Previous Entry Share Next Entry
Грязная российская политика
xaker62
То, что Путин останется президентом на следующий срок сегодня мало у кого вызывает сомнения, так как реальной альтернативы ему в нашей политике пока нет. Даже наших извечных противников, США, Путин у руля России сейчас гораздо более выгоден, чем кто либо другой, так как он уже показал, что умеет «разрулить» критически-опасные ситуации в мире, а значит не дать уронить мир в пучину ядерной войны.

Но политика это в первую очередь долгосрочная игра, а вот в этом плане у нас все гораздо интересней.

Один из активных «оппонентов» Кремля на грядущих выборах оказывается ранее никому не известный миллиардер Грудинин, и те, кто стоит за его спиной.

Грудинин кандидат в президенты

А то, что за грудининской спиной кто-то стоит – очевидно.



Потому что как бы не расхваливали «организаторские способности» этого кандидата в президенты, но не может простой директор колхоза построить ни детский сад за 540 миллионов, ни парк стоимостью 250 миллионов, ни школу за 2 миллиарда рублей. Потому что не может быть у «колхоза» таких денег, даже если «колхоз» и землю в аренду сдает, и прибыль со всех гипермаркетов получает…

кандидат КПРФ выборы 2018

А вот то, что Грудинин имеет весомых покровителей знают и Лужков и Собянин. Лужков будучи мэром Москвы обходил хозяйство Грудинина стороной. И если случались какие терки кого-то из властных с колхозом, то Лужков извинялся, самоустранялся и другим советовал. То же самое произошло с Собяниным, который вдруг увидел "много лишних людей на селе". Собянин попытался что-то там объяснить про развитие агломераций на примере взаимодействия Москвы, но почему-то тоже быстро извинился, и ушел в сторону.

Так какие же силы стоят за простым директором «колхоза», что и денег у него «куры не клюют», да и чиновники к нему с таким «почтением» относятся?

Грудинин настолько эпически выглядит эталонным образчиком «капитализма с человеческим лицом», что поневоле вспоминаются лица мировых банкиров и владельцев транс-национальных корпораций, которые с помощью власти денег делают все, что захотят. И они же, эти, так называемые, глобальщики, обладающие самыми большими капиталами на планете, как раз большие любители играть в политический долгострой…



Сейчас, находясь в почти открытой конфронтации с политическим элитами США, они не готовы «убрать» Путина, так как используют его как один из рычагов воздействия. Но когда конфронтация прекратится, они захотят его убрать, потому что ВВП никогда не скрывал, что ведет свою игру на обретение суверенитета и независимости России.

Вот для этого момента и делается ставка на капиталиста Грудинина – он, так сказать, «через – президент». В эти президентские выборы Грудинин не возьмет первое место. Но это и не цель. Павла Николаевича готовят на следующие выборы. А вот там он должен победить 100%, и вот тогда, «заокеанские владыки» точно смогут делать все, что заходят на наших землях.

Если, конечно, не вмешается тот, кто действительно может поломать долгострой глобальщиков.


Грудинин выборы президента РФ






ещё один правдоруб...

Ну может и не правдоруб но мозгами шевелить вроде умею.

что значит нет альтернативы в нашей политике? так разворовать страну и посадить на цепь народ расосии никто лучше его не сможет?

Если ты говоришь про нашу политику, то будь добр называть нашу страну нормально, а если мудак и пишешь про какую то "рассосию" то пшлнах

как ты в топ то попал,милай? В бан

А ты ч т о, робот с пустым журналом?

Грязная российская политика

О боже. Политика-вся- грязная вещь.

Чистая российская политика

да, особенно в атмосфере 18-летнего правления вовочки-неудачника, которого уже из состояния "хуйла" - как его кличут украинцы - ныне в Сирии американцы опустили в состояние опущенца...

шо это, блять, за пропагандонский, пахабно топорный и нарочито пропутинский высер от тупой школоты? кремлебляди, что, решили переманить к себе последователей анального?? бабло побеждает зло???)))))))

Не, я не последователь анального это точно)

Правительство РФ это правительство олигархов, владеющее собственностью на сотни миллионов долларов, самолетами, яхтами и виллами за рубежом. Грудинину с его нищетой далеко до Сечина или Шувалова, или Ткачева. Грудинин еще не дорос да настоящих министров-олигархов.

Это для вас - гольной нищеты, владелец табачного киоска - крупный олигарх.

Edited at 2018-02-12 03:34 pm (UTC)

А Грудинин владелец табачного киоска?

За Собчак надо голосвать.
Собчак Лучшепутина.

Ну если выбирать между Грудининым и Собчак, то да, лучше за Собчак. Она хоть и дура но за ней не стоят звездно-полосатые

))) А я вот и буду теперь голосовать за Грудинина))

Ну да, есть такие любители говна - чем больше им рассказываешь что говно это говно, тем больше оно им нравится) Удачи!

Как много всего неожиданного

Да, выбор и правда невелик.

Да обычное дело - выбор всегда увы бывает ограничен.

конечно, сейчас все интересно, т.к. на арене появились новые действующие лица и информация о них вызывает различные мнения у граждан)

Конспирологию можно и отставить в сторонку. Достаточно зарубежных счетов, чтобы закопать.

Это само собой, но тут ведь еще и порассуждать можно много о чем.

Не верю я такому претенденту...

А как без скелетов!

Нормально это как раз когда без скелетов!

бывает чистая политика? американская,британская,израильская?

Бывает не такая грязная как в данном случае с Грудининым

?

Log in

No account? Create an account