xaker62 (xaker62) wrote,
xaker62
xaker62

Categories:

Как Грудинин сдавал своих дольщиков в полицию

Скандальный олигарх явно продемонстрировал свою сущность, а заодно и предвыборную программу на Всероссийском съезде дольщиков в Москве.

Обманутые им пайщики, среди которых было немало людей пенсионного возраста, перед началом мероприятия были "упакованы" в бобики, а непосредственно с форума были выдворены участники, посмевшие задавать выдвинутому КПРФ бизнесмену неудобные вопросы.



Такие методы общения Грудинина с народом не только открывает глаза на красного "кандидата в Президенты", но даже вызвали заслуженную критику со стороны представителей левого лагеря. Например, экс-депутат Госдумы и левая активистка Дарья Митина считает, что миллиардер мог бы пригласить на мероприятие обманутых дольщиков, прояснить ситуацию, но вместо того он и его команда фактически собственноручно сдали митингующих в полицию, что, опять же, подтверждает личное участие Грудинина в махинациях с землями агрохолдинга.

Грудинин кандидат в президенты

Ну а что мелочиться то с быдлом? Разговаривать с ним еще - всех, кому что то не нравится, послать подальше, чтобы не мешали "народному кандидату" вешать лапшу на уши своим избирателям.

Отдельно привет тем, кто массово в интернете призывает голосовать за Грудинина

выборы президента КПРФ Грудинин

Ну и немного юмора



А в общем, сохраняйте благоразумие друзья и думайте, думайте, думайте!

Tags: Грудинин, видео, выборы, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments