xaker62 (xaker62) wrote,
xaker62
xaker62

Category:

Грудинин - второй Родченков

Скрыть очевидный раскол внутри одной из крупнейших партий России, похоже, не удается, так как все больше и больше скандалов и слухов по поводу самого "одиозного" кадидата в президенты на выборы 2018.

Вчера смотрел передачу про раскол в рядах брянских коммунистов – там выдвижение кандидата Грудинина обернулось для партии КПРФ серьезным кризисом. Коммунисты в регионах требуют объяснить, каким образом принималось решение о его выдвижении.

Смешно, но депутат Брянской областной думы, коммунист Сергей Антошин, рассказал, что люди спрашивают: "откуда вообще появился Грудинин? Откуда этот "Родченков"?" Сам Антошин, в свою очередь, задался вопросом, почему в КПРФ за столько много лет не появился "лидер смены".

"Скрыть очевидный раскол внутри одной из крупнейших партий России, похоже, не удается", – также прозвучало в сюжете передачи.

Кстати Сергей Антошин покинул ряды КПРФ, скорей всего не только из-за скандала с кандидатурой Грудинина.

Зато как красиво Грудинин под Сталина косит)))



А сегодня во всех СМИ пишут, что стал известен тайный совладелец предприятия Грудинина



Ранее коммунист-бизнесмен говорил, что не знает ничего о компании, которой принадлежит солидная часть акций ЗАО Совхоз имени Ленина. Но журналисты нашли факты, указывающие на офшор и давнего знакомого бизнесмена.

грудинин выборы2018 СовхозимениЛенина

«Бизнесмен и кандидат в президенты Павел Грудинин на пресс-конференции в Самаре заявил, что ему ничего неизвестно о некой компании, которой принадлежит значительная часть акций ЗАО "Совхоз имени Ленина", но, как утверждают журналисты Life, бизнесмен утаил часть информации. В СМИ пишут, что владельцами компании УФК из Москвы является некий офшор из Белиза на пару с давним знакомым Грудинина и деловым партнером его жены Сергеем Хмельницким.

Как утверждает издание, Хмельницкий был партнером супруги Грудинина по салону красоты "Таир", то есть, бизнесмены знакомы десять лет минимум. Сейчас же бывший гендиректор той компании связан со строительным бизнесом Грудининых.

В материале Life говорится: услышав просьбу назвать имя того, кто стоит за офшорной фирмой Bontro LTD, на которую зарегистрирован пакет в 20% акций "Совхоза имени Ленина", Павел Грудинин начал уклончивую речь о праве бизнеса на защиту. Кандидат указывал, что другие акционеры предприятия "имеют право" выводить деньги куда угодно, и он не знает, кто именно за чем стоит.

Формально пакетом в 20% акций грудининского предприятия владеет компания УФК (Универсальная финансовая компания), которая специализируется на управлении рынками. Ей, в свою очередь, владели с 2003 года тот самый офшор из Белиза Bontro LTD совместно с бизнесменом Михаилом Виноградовым, пишут журналисты издания. По их информации, в 2007 году Виноградов продал свою долю. Хмельницкому. Эксперты не исключили, что за офшором может стоять и сам Грудинин, так как это очень удобная гарантия анонимности
».
@

В общем, все как всегда – кручу, верчу, наипать хочу…

кандидаткпрф выборыпрезидента ЯЗаГрудинина фракцияКПРФ

Tags: Грудинин, выборы, выборыпрезидента, кандидаткпрф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →