Previous Entry Share Next Entry
Грудинин - второй Родченков
xaker62
Скрыть очевидный раскол внутри одной из крупнейших партий России, похоже, не удается, так как все больше и больше скандалов и слухов по поводу самого "одиозного" кадидата в президенты на выборы 2018.

Вчера смотрел передачу про раскол в рядах брянских коммунистов – там выдвижение кандидата Грудинина обернулось для партии КПРФ серьезным кризисом. Коммунисты в регионах требуют объяснить, каким образом принималось решение о его выдвижении.

Смешно, но депутат Брянской областной думы, коммунист Сергей Антошин, рассказал, что люди спрашивают: "откуда вообще появился Грудинин? Откуда этот "Родченков"?" Сам Антошин, в свою очередь, задался вопросом, почему в КПРФ за столько много лет не появился "лидер смены".

"Скрыть очевидный раскол внутри одной из крупнейших партий России, похоже, не удается", – также прозвучало в сюжете передачи.

Кстати Сергей Антошин покинул ряды КПРФ, скорей всего не только из-за скандала с кандидатурой Грудинина.

Зато как красиво Грудинин под Сталина косит)))



А сегодня во всех СМИ пишут, что стал известен тайный совладелец предприятия Грудинина



Ранее коммунист-бизнесмен говорил, что не знает ничего о компании, которой принадлежит солидная часть акций ЗАО Совхоз имени Ленина. Но журналисты нашли факты, указывающие на офшор и давнего знакомого бизнесмена.

грудинин выборы2018 СовхозимениЛенина

«Бизнесмен и кандидат в президенты Павел Грудинин на пресс-конференции в Самаре заявил, что ему ничего неизвестно о некой компании, которой принадлежит значительная часть акций ЗАО "Совхоз имени Ленина", но, как утверждают журналисты Life, бизнесмен утаил часть информации. В СМИ пишут, что владельцами компании УФК из Москвы является некий офшор из Белиза на пару с давним знакомым Грудинина и деловым партнером его жены Сергеем Хмельницким.

Как утверждает издание, Хмельницкий был партнером супруги Грудинина по салону красоты "Таир", то есть, бизнесмены знакомы десять лет минимум. Сейчас же бывший гендиректор той компании связан со строительным бизнесом Грудининых.

В материале Life говорится: услышав просьбу назвать имя того, кто стоит за офшорной фирмой Bontro LTD, на которую зарегистрирован пакет в 20% акций "Совхоза имени Ленина", Павел Грудинин начал уклончивую речь о праве бизнеса на защиту. Кандидат указывал, что другие акционеры предприятия "имеют право" выводить деньги куда угодно, и он не знает, кто именно за чем стоит.

Формально пакетом в 20% акций грудининского предприятия владеет компания УФК (Универсальная финансовая компания), которая специализируется на управлении рынками. Ей, в свою очередь, владели с 2003 года тот самый офшор из Белиза Bontro LTD совместно с бизнесменом Михаилом Виноградовым, пишут журналисты издания. По их информации, в 2007 году Виноградов продал свою долю. Хмельницкому. Эксперты не исключили, что за офшором может стоять и сам Грудинин, так как это очень удобная гарантия анонимности
».
@

В общем, все как всегда – кручу, верчу, наипать хочу…

кандидаткпрф выборыпрезидента ЯЗаГрудинина фракцияКПРФ


нет шансов у него

Да это очевидно) Особенно если учесть, что за оставшееся время до выборов из его шкафа со скелетами еще бог знает что вылезет.

интересно сколько он наберёт

Правду не скроешь.

Ну это нормально, когда очередная компартия делится на ретроградов и тех кто за прогресс. Хотя коммуняки - это и есть ретрограды.

А кто там ретрограды и кто там за прогресс?

Погорячились коммунисты с кандидатом)

Посмотрим сколько он наберет голосов.

Да еще меньше чем КПРФ "привычного формата"

Какие-то сплошные несостыковочки всплывают.

Шило в мешке не утаишь)

Главное, хорошо замести следы)

В его случае их лучше замывать а не заметать)

Лихо закручен сюжет)

Суть самый мутный кандидат. Чемодан с двойным дном. И без ручки.

Вчера смотрел передачу про раскол в рядах брянских коммунистов – там выдвижение кандидата Грудинина обернулось для партии КПРФ серьезным кризисом. Коммунисты в регионах требуют объяснить, каким образом принималось решение о его выдвижении.
Ответ на данный вопрос звучит так: как правильно,- грудинян или кенгуринин?

Edited at 2018-02-26 01:29 pm (UTC)

По мне так Хуеплетов)

"по Сталина косит"

Задолбали блогеры, не перечитывающие собственного текста.

Re: "по Сталина косит"

блин, ну пропустил букву, с кем не бывает? Что уж вы так? Перфекционист, батенька?))

человек слаб

и посему, каждый коммуняка, радеющий сначала за справедливость, хочет со временем зачерпнуть из корыта побольше. Сталин и ленин идее в очередной раз...капут :))

Грудинин в 2017 это Брынцалов 1996.
А именно - специально подставленный *кандидат пугало*.
Полностью управляемое Кремлём Зюгановское ЗАО *КПРФ* двигает на выборы заведомо непроходного кандидата барыгу, не имеющего к *партейке* никакого отношения.
*Правдоискателям* даётся полная возможность вытряхивать в публику все косяки и всю нечистость кандидата.
Публика ссыт кипятком и срётся от Грудининской барыжьей *мерзости*, и наглухо забывает о других кандидатах.
Грудинин же хорошо зная, что *стыд не дым, глаза не выест* и что *брань на вороту не виснет* успешно отыгрывает свою *роль* зная, что свои ништяки он получит сполна.
А именно будет *неприкасаемым* как его предшественник Брынцалов, власть дарует ему такой статус за исполнение *роли*.
А куча *проницательных* блогеров прётся как удав по шиферу от возможности изобличать и клеймить стыдом и позором нечистоплотного кандидата в президенты.

Ну я никого лично не изобличаю, так как "рыбок" своих для этого не имею) А пишу свое мнение от услышанного-увиденного, на что имею полное право!
И кстати, кого вы имеете в виду под словами "наглухо забывает о других кандидатах"? Просто интересно)

?

Log in

No account? Create an account