?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Собчак устроила истерику в ходе дебатов
xaker62
"Напали на женщину, постоянно перебиваете"


Фото: globallookpress.com

Дебаты в эфире российского телевидения закончились скандалом.

Очередной раунд дебатов завершился на "Первом канале" российского телевидения. Кандидаты в президенты России высказали свои позиции. Однако без скандалов не обошлось.

Ксения Собчак сначала пыталась дискутировать во время выступлений других кандидатов, забирая их время. А когда ее стали перебивать во время отстаивания собственных позиций, закатила истерику.

- Двое мужчин напали на женщину, - кричала Собчак. - Постоянно меня перебиваете.

Ведущий дебатов Анатолий Кузичев напомнил Ксении Собчак, что она и сама перебивала других кандидатов в президенты России. Однако пыл Собчак это не охладило.
______________________

Она была, есть и будет ТП, что вы от нее хотите?



  • 1
Современные верующие молятся уже не на иконы, а на политиков, часто показываемых по ТВ, изучают уже не религиозные книги, а пропагандируемые на ТВ либеральную идеологию и рыночную экономику. Но эффект от этого точно такой же - торможение развитие обществ, так как для развития обществ необходимо использование постоянно развивающегося научно обоснованного мировоззрения, о развитии которого в СМИ уже двадцать лет никак не упоминается.
У всех слаборазвитых обывателей, по-простому у дураков, самым главным самооправданием их существования является активное противодействие развитию и распространению научно обоснованного мировоззрения, пригодного для построения настоящего высокоразвитого общества. С давних времён тормозят развитие обществ религиозные организации и верующие, националисты и эгоисты, либералы и консерваторы. Главным поводом для нападок дураков является постепенность развития научного мировоззрения, тогда как убеждения их самих кажутся им идеально готовыми для использования и распространения.

  • 1