Previous Entry Share Next Entry
Особенности продвижения Грудинина
xaker62
Вызывают смех даже у подготовленных пользователей сети

Павел Грудинин - кандидат в президенты России от коммунистической партии КПРФ - на очередных дебатах, которые проходили в эфире телевизионного канала «Первый канал», назвал происходящее в студии «бардаком и балагоном», после чего покинул ее.

Пользователи Сети бурно обсуждают очередные дебаты кандидатов в президенты России. Вчера состоялось очередное эфирное время на телевидении для кандидатов на пост главы России. Все семь кандидатов приняли участие в полемике. По словам политика, предвыборочные теледебаты стали шоу, а происходящее в студии назвал «балаганом и бардаком».

При этом Грудинин подчеркнул, что каждому кандидату дают на выступление около 6 минут, однако приходится стоять в студии и выслушивать «по часу». Высказав свое мнение, представитель партии КПРФ сказал, что не намерен больше участвовать в дебатах, и покинул студию.





Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
В последовательности развития человека и общества существует строго определённая последовательность значения для человека и общества различных общих реальностей.
Превозносимые в западных странах «общечеловеческие ценности»: космополитизм, толерантность, права, свобода…, являются ценностями только для слаборазвитых обывателей, так как полностью состоят из понятий соответствующих самым примитивным реальностям, находящимся в начале последовательности развития человека и общества.
Слаборазвитые обыватели считают ценностями реальности из начала последовательности развития человека и общества, это: религии, традиции, права, гадания, астрология, приметы, сплетни, разврат, карьеризм, обогащение, эгоизм, национализм, авторитеты, власть, закон…
Развивающиеся личности считают ценностями реальности из конца последовательности развития, это: активная жизнь, усовершенствования, изобретения, открытия, творчество, возвышение себя, своей семьи и своего коллектива.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account