Previous Entry Share Next Entry
«Золото партии» найдено у Грудинина
xaker62
У самого «народного депутата» нашли 5 с половиной килограммов золота, которое он хранил в швейцарских банках. И, конечно, о нем он никому не рассказывал…

СовхозимениЛенина кандидаткпрф

Как заявил представитель ЦИК РФ: у кандидата на президентские выборы-2018 Павла Грудинина было 13 счетов в банках Швейцарии и неплохой запас драгоценного металла на конец 2017 года. И на сегодняшний день кандидат до сих пор имеет некоторые незакрытые счета, включая обезличенные в виде золота.

В среду Центризбирком намерен обсудить ситуацию с незакрытыми счетами кандидата РФ Павла Грудинина на заседании, отметил член комиссии. Ранее было известно о двух незакрытых счетах Грудинина - в швейцарском банке и венском отделении банка Лихтенштейна, о которых тот не уведомил Федеральную налоговую службу.

Грудинин2018 навальный2018 ЦИК выборы
@

Может быть это и есть то самое пропавшее в 90-е «золото партии»? Маловато конечно, но зная аппетиты Грудина спасибо надо сказать, что хоть столько осталось)

грудинин выборы2018 СовхозимениЛенина кандидаткпрф



  • 1
нет, вы не поняли, он не рассказывал, чтобы это золото нашли именно сейчас, и он, Грудинин потерял все шансы соперничать. Все кандидаты подобраны таким образом, чтобы постоянно быть в скандале, а не в гонке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account