?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Журналисты узнали, что Грудинин бросил жену ради молодой блондинки
xaker62
Кандидат в президенты России Павел Грудинин, несмотря на плотный график, находит время на личную жизнь. При этом бизнесмен не обделен женским вниманием. Журналисты разузнали, что помимо законной супруги есть еще одна пассия, гораздо моложе политика.

Журналисты узнали, что Грудинин бросил жену ради молодой блондинки

По ходу предвыборной кампании кандидат от КПРФ попадает в скандалы с незавидным постоянством. Однако если чаще всего речь идет о бизнесе Павла Грудинина, то сейчас достоянием общественности стала компрометирующая история из его личной жизни. Как утверждает EG.Ru, политик променял свою жену-ровесницу на молодую блондинку.

57-летний глава совхоза имени Ленина, как пишет издание, состоит в отношениях с 31-летней женщиной, которая уже успела родить ему двух близняшек. При этом разводиться с законной супругой Павел Грудинин не собирается, по словам автора статьи, "так как не хочет делить имущество". Ранее появилась информация, что на Ирину Грудинину оформлена недвижимость в Лондоне.

Журналисты узнали, что Грудинин бросил жену ради молодой блондинки

Сам политик, разумеется, не спешит рассказывать о своей личной жизни. В статье Википедии говорится только о законной супруге, указывается, что у пары есть два взрослых сына. Однако отмечено и про девочек, которые ходят в детский сад, но только об их матери – ни слова. Другие источники, например ТАСС, и вовсе не упоминают о двух дочерях.

Между тем в подтверждение существования блондинки с детьми EG.Ru приводит видео, которое давно гуляет по Сети. В январе 2018-го года Павел Грудинин провел новогодние каникулы в Европе. При этом в аэропорт он пожаловал как раз в сопровождении подруги и двух девочек.

Как утверждают СМИ, молодой пассией кандидата в президенты является Ксения Кутюхина – юрист, которая долгое время представляла интересы Совхоза имени Ленина в судах. В издании пишут, что женщина, которая на 26 лет моложе Грудинина, являлась учредителем нескольких фирм, но на данный момент они ликвидированы. Однако автор статьи делится информацией, что госпожа Кутюхина может похвастаться тремя квартирами во всем известном совхозе.

Подводя итог своего расследования, автор статьи обращает внимание на то, что Павел Грудинин "довольно циничным образом использует женщину, которая прошла с ним через невзгоды и жизненные трудности". Журналист утверждает, что законная супруга Ирина нужна кандидату для "сохранения капитала и иных материальных выгод, а "для души" любвеобильный начинающий политик завел себе даму помоложе".